Максимальная фильтрация воздуха салона

Оригинальный салонный фильтр SUBARU

Знаете ли вы, что:
→ множество вредных примесей, содержащихся в воздухе, может попасть в салон Вашего автомобиля через систему отопления и вентиляции. Без использования оригинальных салонных фильтров концентрация вредных частиц в автомобиле может быть в шесть раз выше, чем снаружи.

→ салонные фильтры препятствуют проникновению в салон частиц пыли и сажи, пыльцы и различных бактерий, надежно защищая водителя и пассажиров автомобиля.

→ оригинальные салонные фильтры призваны задерживать не только микрочастицы, но и вредные для здоровья газы, что значительно повышает качество воздуха в салоне.

→ оригинальные салонные фильтры обеспечивают максимальную эффективность работы системы кондиционирования, улучшают циркуляцию воздуха в салоне автомобиля и препятствуют запотеванию ветрового стекла.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ САЛОННЫЕ ФИЛЬТРЫ

→ изготовлены из высококачественных материалов, препятствующих проникновению до 90 % вредных веществ размером от 3 микрон, включая споры плесени и пыльцу. Для справки: размер одной песчинки пляжного песка варьируется от 100 до 2000 микрон.

→ обеспечивают оптимальный воздухообмен на протяжении своего жизненного цикла благодаря соответствию техническим особенностям системы отопления и вентиляции автомобилей SUBARU.

→ не теряют рабочих свойств при резких перепадах температуры и влажности, что особенно важно в условиях переменчивого российского климата.

→ соответствуют высоким стандартам SUBARU, что подтверждено многочисленными испытаниями в самых разных климатических условиях.
Записаться на сервисное обслуживание
Ваше имя
VIN (необязательно)
Опишите проблему (необязательно)
E-mail
Ваш телефон