Принципиальное условие защиты трансмиссии Subaru

Оригинальные трансмиссионные жидкости SUBARU

Знаете ли вы, что:
→ трансмиссионная жидкость класса ATF (Automatic Transmission Fluid) впервые была представлена на автомобильном рынке в 1967 году. Это была первая попытка разработать единый стандарт для продуктов подобного рода.

→ жидкость ATF предназначена для одного из самых дорогих и технически сложных агрегатов в автомобиле, каким является современная автоматическая трансмиссия. Оригинальная жидкость SUBARU для автоматических трансмиссий решает целый комплекс задач в таких условиях, в которых применение обычного автомобильного масла невозможно.

→ жидкость смазывает детали и узлы трансмиссии, обеспечивает передачу крутящего момента и управление трансмиссией, отводит тепло, образующееся при работе трансмиссии. По сравнению с обычным моторным маслом, к трансмиссионной жидкости ATF предъявляются более жесткие требования по вязкости, антифрикционным, антиокислительным, противоизносным и противопенным свойствам.

→ оригинальная трансмиссионная жидкость SUBARU соответствует самым высоким требованиям и стандартам производителя, в частности, сохраняет вязкость в широком диапазоне температур, устойчива к пенообразованию, повышает износостойкость фрикционных элементов трансмиссии.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ТРАНСМИССИОННЫЕ ЖИДКОСТИ

→ разработаны с учётом суровых климатических условий, особенно характерных для самых северных регионов России.

→ не пенятся и не окисляются при высоких температурах благодаря специальному пакету присадок.

→ обеспечивает безотказную работу трансмиссии и плавное переключение передач на протяжении всего периода эксплуатации.

→ это забота не только об автомобиле, но и об окружающей среде и вашем здоровье. Все компоненты жидкости отвечают международным экологическим стандартам.
Записаться на сервисное обслуживание
Ваше имя
VIN (необязательно)
Опишите проблему (необязательно)
E-mail
Ваш телефон