Оригинальный масляный фильтр SUBARU

Знаете ли вы, что:
→ в процессе эксплуатации моторное масло вбирает в себя механические примеси, превращаясь в абразивную смесь, негативно влияющую на поверхность цилиндров, поршневых колец, подшипников. Масляный фильтр очищает моторное масло от загрязнений, тем самым продлевая срок службы двигателя.

→ оригинальный масляный фильтр оснащен внутренним элементом из специальной бумаги с переменной плотностью, что обеспечивает оптимальную тонкость отсева загрязняющих примесей. Прочность элемента обеспечивается специальной пропиткой его волокон.

→ силиконовый обратный клапан предотвращает вытекание масла из фильтра при выключенном двигателе. Уплотнитель корпуса исключает проникновение частиц в обход фильтра.

→ оригинальный масляный фильтр разрабатывается в соответствии с техническими характеристиками автомобилей SUBARU. Это гарантирует совпадение габаритных размеров присоединительной резьбы и надежную работу клапанов фильтра.

→ учитывая высокую нагрузку на фильтр, как в городе, так и в условиях бездорожья, необходимо производить замену фильтра одновременно с заменой моторного масла.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ МАСЛЯНЫЕ ФИЛЬТРЫ SUBARU

→ обеспечивают максимальную эффективность очистки масла благодаря высокой площади фильтрующей поверхности и создают оптимальные условия для работы двигателя.

→ максимально плотно прилегают к блоку двигателя благодаря внешнему кольцу P-образной формы.

→ изготовлены специально для использования в системе смазки автомобилей SUBARU и одобрены производителем.

→ имеют длительный срок эксплуатации благодаря свойствам фильтрующего элемента, надежной работе клапанов и прочности корпуса фильтра.
Записаться на сервисное обслуживание
Ваше имя
VIN (необязательно)
Опишите проблему (необязательно)
E-mail
Ваш телефон